Calcio
EUROPA LEAGUE - Il Bayer Leverkusen elimina il West Ham e vola in semifinale, sfiderà la Roma
18.04.2024 23:10 di Redazione

Il quarto di finale di ritorno tra West Ham e Bayer Leverkusen finisce 1-1: in virtù del 2-0 conquistato all'andata, è quindi la squadra tedesca a staccare il pass per le semifinali di Europa League. Eppure, ci crede moltissimo il West Ham che dà vita ad un primo tempo arrembante e ad altissima intensità: Antonio di testa sblocca dopo appena 13' anticipando Kovar, incerto in uscita. Gli inglesi creano tante altre chance, ma evaporano nettamente in una ripresa che il Bayer gioca con maggiore sicurezza, riducendo i rischi e rendendosi più volte pericoloso fino al pareggio colto all'89' da Frimpong che calcia da destra e batte Fabianski anche grazie alla netta deviazione di Cresswell. E' il gol che scaccia la paura per la formazione tedesca, ancora imbattuta nel corso della stagione ed ora sbarcati tra le magnifiche quattro di Europa League. La squadra di Xabi Alonso sfiderà la Roma in semifinale.