Calcio
SERIE A - Bologna-Milan 2-3: a segno Piatek, Theo Hernandez e Bonaventura
08.12.2019 22:37 di Redazione Fonte: Sport Mediaset
Missione compiuta al Dall'Ara per il Milan. Nel posticipo della 15.ma giornata di Serie A la squadra di Pioli batte 3-2 il Bologna e centra il secondo successo di fila tremando nel finale. Nel primo tempo un rigore di Piatek (15') sblocca il match, poi Theo Hernandez prima raddoppia (32') e poi segna nella porta sbagliata (40'). Nella ripresa Bonaventura firma il tris al 46' e Orsolini riaccorcia le misure dal dischetto all'84'.

LE PAGELLE

Piatek 7: pressa, lotta e fa reparto. Rompe il lungo digiuno segnando dal dischetto con freddezza in un momento delicato. Preziosissimo anche nel finale
Theo Hernandez 6,5: strappa, spinge e segna. Sulla sinistra domina e costringe Tomiyasu solo a difendere. Quarto gol stagionale come Piatek. Sfortunato sull'autorete, ingenuo sul fallo da rigore su Orsolini
Bonaventura 7: quantità e qualità. Insieme a Bennacer gestisce il traffico in mediana, poi si fa trovare sempre pronto a rimorchio. Il gol è un colpo da biliardo
Bennacer 6,5: fulcro del centrocampo. Ruba palla e imposta, dando equilibrio e facendosi trovare sempre dai compagni. Punto di riferimento
Skov Olsen 6: in fase di possesso ha gamba e spinge, ma quando si tratta di difendere soffre. Come sul gol di Theo Hernandez. Resta comunque uno dei più propositivi della banda di Sinisa
Tomiyasu 5: dalla sua parte Skov Olsen non fa filtro e Theo Hernandez e Bonaventura lo tirano matto. Il primo gol nasce anche da un suo errore in uscita
Bani 5: Piatek è in serata e la lotta è dura. Sull'episodio del rigore si fa sorprendere e pecca di ingenuità facendosi tagliare la strada
Schouten 5: patisce il palleggio rapido e preciso rossonero. Spesso nel posto sbagliato al momento sbagliato. Mihajlovic lo leva nell'intervallo

IL TABELLINO

BOLOGNA-MILAN 2-3
Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Denswil; Schouten (1' st Svanberg), Poli; Skov Olsen (33' st Orsolini), Dzemaili (19' st Santander), Sansone; Palacio.
A disp.: Da Costa, Molla, Sarr, Paz, Mbaye, Destro, Corbo, Juwara. All.: Mihajlovic
Milan (4-3-3): Donnarumma G.; Conti, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer (25' st Biglia), Bonaventura (33' st Paquetà); Suso, Piatek, Calhanoglu.
A disp.: Reina, Donnarumma A, Calabria, Castillejo, Borini, Leao, Rebic, Biglia, Krunic, Gabbia, Rodriguez. All.: Pioli
Arbitro: Chiffi
Marcatori: 15' rig. Piatek (M), 32' Theo Hernandez (M), 40' aut. Theo Hernandez (M), 1' st Bonaventura (M), 39' st rig. Orsolini (B)
Ammoniti: Bani, Tomiyasu, Palacio, Santander (B); Bennacer, Romagnoli (M)