Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Sassuolo 2-0: a -3 dalla Roma!
23.02.2015 21:54 di Redazione

NAPOLI - Il Napoli ha battuto 2-0 il Sassuolo nel 24° turno del campionato di serie A al San Paolo. Reti di Duvan al 15° s.t. e Hamsik al 24° s.t.

IL TABELLINO

NAPOLI (4-2-3-1): 45 Andujar; 11 Maggio, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 77 Gargano, 19 David Lopez; 23 Gabbiadini (14 Mertens, dal 20° s.t.), 17 Hamsik (6 De Guzman,dal 37° s.t.), 7 Callejon (16 Mesto, dal 44° s.t.); 91 Duvan.

Panchina: 1 Rafael, 15 Colombo, 4 Henrique, 5 Britos, 3 Strinic, 8 Jorginho, 88 Inler. All. Benitez

SASSUOLO (4-3-3): 47 Consigli; 23 Gazzola, 28 Cannavaro (20 Bianco, dal 22° p.t.), 15 Acerbi, 5 Antei (8 Antei, dall'11° p.t.); 19 Taider (30 Lazarevic, dal 32° s.t.), 4 Magnanelli, 7 Missiroli; 25 Berardi, 10 Zaza, 83 Floro Flores.

Panchina: 16 Polito, 86 Celeste, 14 Donis, 6 Chibsah, 33 Brighi, 99 Floccari, 17 Sansone. All. Di Francesco

NAPOLI - SQUALIFICATI: Higuain (1) INDISPONIBILI: Zuniga (incerto 25ª giornata), Michu (incerto 29ª giornata), Insigne (incerto 31ª giornata)  DIFFIDATI: Ghoulam, David Lopez, Inler, Albiol ALTRI: Palma, Uvini

SASSUOLO - SQUALIFICATI: Nessuno INDISPONIBILI: Pegolo (rientro 28ª giornata), Terranova (stagione finita), Vrsaljko (incerto 27ª giornata), Peluso (incerto 25ª giornata), Longhi (da valutare) DIFFIDATI: Gazzola, Magnanelli, Brighi ALTRI: Pomini, Sereni, Lodesani, Caselli

ARBITRO Davide MASSA di Imperia (Assistenti: Passeri-Tasso. IV uomo: De Pinto. Arbitri di porta: Peruzzo-Pasqua)

Diretta tv su Sky Calcio 1, Sky Sport 1, Sky Supercalcio, Mediaset Premium Calcio  e Mediaset Premium Calcio HD. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 46.925 per un incasso totale di 483.383,44 euro. Falli commessi: 17-14. Angoli: 7-2. Fuorigioco: 2-1. Ammoniti: Maggio (N) al 34° p.t. per gioco falloso, Bianco (S) al 38° p.t. per gioco falloso, Magnanelli (S) al 4° s.t. per gioco falloso, Gargano (N) al 10° s.t. per gioco falloso, Duvan (N) al 20° s.t. per gioco scorretto. Espulsi: Mertens (N) al 27° s.t. per gioco falloso. Reti: Duvan (N) al 15° p.t., Hamsik (N) al 24° s.t. Recupero: 2 e 3.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

NAPOLI (4-2-3-1):

ANDUJAR: Utile con i suoi rinvii, uscendo spesso dai pali è riuscito a tenere alta la difesa, dandole sicurezza. Una grandissima parata su tiro di Magnanelli al 32° del secondo tempo, toglie le ragnatele dall'incrocio. 7

MAGGIO: Un fallo in ritardo gli vale un giallo, tiene la posizione. Prezioso. 6.5

ALBIOL: Si fa sentire in fase di anticipo, bene di testa. 6.5

KOULIBALY: Si fa saltare nel primo tempo da Berardi; tunnel escluso, per il resto bene. 6

GHOULAM: Senza strafare, presidia con forza la fascia mancina. 6.5

GARGANO: Ferma diverse azioni pericolose, un leone in campo. 7

DAVID LOPEZ: Ordinato nei disimpegni a centrocampo. 6

GABBIADINI: Sempre nel vivo del gioco, si fa sentire. 6

(MERTENS, dal 20° s.t.: Espulso, con un rosso diretto, per un fallo ingenuo. 5)

HAMSIK: Corre a servizio della squadra, sulla trequarti ricama azioni insidiose, segna il gol del raddoppio: un colpo di gran classe. 7.5

(DE GUZMAN, dal 37° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

CALLEJON: Spreca un paio di ripartenze da ottima posizione. 6

(MESTO, dal 44° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

DUVAN: Si impegna al centro dell'area, segna un gol di forza e serve l'assist vincente per Hamsik. 8

ALL. BENITEZ: Scelte giuste e più che condivisibili di formazione. 7

Panchina: Rafael, Colombo, Henrique, Britos, Mesto, Strinic, Jorginho, Inler.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Gazzola 5.5, Cannavaro 6 (Bianco 5, dal 22° p.t.), Acerbi 5.5, Antei s.v. (Biondini 5.5, dall'11° p.t.); Taider 5.5, Magnanelli 5.5, Missiroli 5; Berardi 6, Zaza 5.5, Floro Flores 5.5. All. Di Francesco 6

Panchina: Polito, Celeste, Donis, Chibsah, Brighi, Lazarevic, Floccari, Sansone.

ARBITRO Davide MASSA di Imperia (Assistenti: Passeri-Tasso. IV uomo: De Pinto. Arbitri di porta: Peruzzo-Pasqua): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Napoli-Sassuolo 0-0, 1° minuto: Benitez punta su Andujar, applausi per Paolo Cannavaro.

Napoli-Sassuolo 0-0, 5° minuto: Insigne dietro la porta del Sassuolo per seguire il match.

Napoli-Sassuolo 0-0, 11° minuto: Si fa male Antei. CAMBIO nel Sassuolo: dentro Biondini, fuori Antei.

Napoli-Sassuolo 0-0, 18° minuto: Bel diagonale di Hamsik, devia Consigli, Maggio in fuorigioco.

Napoli-Sassuolo 0-0, 22° minuto: CAMBIO nel Sassuolo: dentro Bianco, fuori Cannavaro, per infortunio, tra applausi scroscianti.

Napoli-Sassuolo 0-0, 28° minuto: Sinistro di Berardi alto di poco, dopo aver saltato Koulibaly.

Napoli-Sassuolo 0-0, 31° minuto: Contropiede di Callejon, passaggio lungo per Duvan.

Napoli-Sassuolo 0-0, 34° minuto: AMMONITO Maggio per un fallo.

Napoli-Sassuolo 0-0, 38° minuto: AMMONITO Bianco per un fallo su Duvan.

Napoli-Sassuolo 0-0, 42° minuto: Destro di Hamsik, deviato in angolo.

Napoli-Sassuolo 0-0, 44° minuto: Cross di Ghoulam e destro a volo altissimo di Callejon.

Napoli-Sassuolo 0-0, 45° minuto: 2 minuti di recupero.

Napoli-Sassuolo 0-0, 47° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Napoli-Sassuolo 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Napoli-Sassuolo 0-0, 3° minuto: Cross di Maggio, colpo di testa di Ghoulam di poco fuori.

Napoli-Sassuolo 0-0, 4° minuto: AMMONITO Magnanelli per un fallo su Hamsik.

Napoli-Sassuolo 0-0, 8° minuto: Sinistro di Berardi, fuori di poco.

Napoli-Sassuolo 0-0, 10° minuto: AMMONITO Gargano per un fallo su Magnanelli.

Napoli-Sassuolo 1-0, 15° minuto: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DUVAN di destro batte Consigli!

Napoli-Sassuolo 1-0, 20° minuto: AMMONITO Duvan per aver allontanato il pallone. CAMBIO nel Napoli: dentro Mertens, fuori Gabbiadini.

Napoli-Sassuolo 2-0, 24° minuto: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Sponda di Duvan, destro di HAMSIK! E' 2-0!

Napoli-Sassuolo 2-0, 27° minuto: ESPULSO Mertens per un fallo su Missiroli.

Napoli-Sassuolo 2-0, 31° minuto: Grandissima parata di Andujar su tiro di Magnanelli.

Napoli-Sassuolo 2-0, 32° minuto: CAMBIO nel Sassuolo: dentro Lazarevic, fuori Taider.

Napoli-Sassuolo 2-0, 37° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro De Guzman, fuori Hamsik.

Napoli-Sassuolo 2-0, 41° minuto: Callejon spreca un ottimo diagonale.

Napoli-Sassuolo 2-0, 44° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Mesto, fuori Callejon.

Napoli-Sassuolo 2-0, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Napoli-Sassuolo 2-0, 48° minuto: Fine del match.