Champions League
Calcio, Champions, Bayer-Roma 4-4: pareggio beffa nel finale
20.10.2015 22:55 di Redazione Fonte: Sport Mediaset

Champions da brividi per la Roma, che alla BayArena pareggia 4-4 contro il Leverkusen e si lascia sfuggire una grande occasione per il discorso qualificazione nel Gruppo E. Per la squadra di Garcia primi 20' shock. I giallorossi partono male e il Chicharito li punisce due volte, poi ribaltano tutto con una doppietta di De Rossi, l'ennesima perla di Pjanic e Iago Falque, ma nel finale si fanno beffare in un minuto dai gol di Kampl Mehmedi.

IL TABELLINO

BAYER LEVERKUSEN-ROMA 4-4
Bayer Leverkusen (4-2-3-1): Leno; Donati, Papadopoulos, Tah, Wendell; Toprak (33' st Yurchenko), Kramer (20' st Brandt); Bellarabi (10' st Mehmedi), Calhanoglu, Kampl; Hernandez.
A disp.: Kresic, Jedvaj, Ramalho, Boesnich. All.: Schmidt
Roma (4-3-3): Szczesny; Torosidis, Manolas, Rudiger, Digne; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Florenzi (44' st Iturbe), Gervinho (40' st Dzeko), Salah (17' st Iago Falque).
A disp.: De Sanctis, Castan, Maicon, Ucan. All.: Garcia
Arbitro: Kassai
Marcatori: 3' rig. Hernandez (B), 19' Hernandez (B), 30' De Rossi (R), 38' De Rossi (R), 9' st Pjanic (R), 28' st Iago Falque (R), 34' st Kampl (B), 41' st Mehmedi (B)
Ammoniti: Kramer, Wendell (B); Nainggolan, De Rossi (R)