In Evidenza
PRIMAVERA - Napoli-Roma 1-2, il report
19.10.2019 14:57 di Redazione Fonte: Sito ufficiale del Napoli

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dalla Roma per 2-1 nella quinta giornata di campionato allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore.

Gli azzurrini partono forte e dopo un quarto d'ora passano con Vianni che ruba palla e in contropiede infila l'angolo: 1-0. Nel finale di tempo ancora Vianni penetra in area, ma il portiere Cardinali salva in tuffo.

Dal possibile bis azzurro si passa, nella ripresa al pareggio romanista con Calafiori dopo l'ora di gioco.

La Roma ribalta nel giro di 3 minuti: colpo di testa di Tresciani in mischia e palla in rete, 2-1.

I ragazzi di Baronio si tuffano in avanti con tutto l'ardore e al 90esimo sfiorano il pareggio con un colpo di testa di Vrakas che sbatte sulla traversa. Napoli poco fortunato ma certamente convincente nella prestazione contro un avversario candidato al titolo.

Napoli: Idasiak, Costanzo, Zanon (78' Cioffi), Labriola, Manzi (78' D'Onofrio), Zanoli, Vrikkis, Mamas, Vianni (60' Vrakas), Zedadka, Sgarbi (60' Palmieri). All. Roberto Baronio