Calcio
SERIE A - Atalanta-Roma 2-1: la Dea blinda la Champions, altro k.o. per Fonseca
15.02.2020 22:42 di Redazione Fonte: Sport Mediaset
L'Atalanta batte 2-1 la Roma nello scontro diretto per la zona Champions e blinda il quarto posto, allungando a + 6 sulla squadra di Fonseca. Dzeko la sblocca alla fine del primo tempo approfittando di una leggerezza di Palomino, ma il difensore argentino si fa perdonare trovando il pareggio a inizio ripresa. A ribaltarla è poi Pasalic, entrato da pochi secondi, che con una magia sigla il gol vittoria costringendo la Roma al terzo k.o. di fila.

IL TABELLINO

Atalanta-Roma 2-1
Atalanta (3-4-2-1): Gollini 6; Toloi 6,5, Palomino 6,5, Djimsiti 6; Hateboer 6, Freuler 6,5, De Roon 6,5 , Gosens 6,5; Gomez 7 (86' Muriel sv), Ilicic 6 (83' Malinovskyi sv); Zapata 5,5 (59' Pasalic 7).
Allenatore: Gasperini 7
Roma (4-1-4-1): Pau Lopez 6; Bruno Peres 6, Smalling 6,5, Fazio 6, Spinazzola 5; Mancini 5,5 (68' Veretout 6); Kluivert 6 (62' C. Perez 6), Pellegrini 5,5, Mkhitaryan 6, Perotti 5,5 (78' Villar sv); Dzeko 6
Allenatore: Fonseca 5
Arbitro: Orsato
Marcatori: 45' Dzeko (R), 50' Palomino (A), 59' Pasalic (A)
Ammoniti: 10' Mancini (R), 27' Mkhitaryan (R), 55' Gosens (A), 88' Fazio (R), 93' C. Perez (R), 93' Djimsiti (A)