Calcio
SPAL - Lazzari: "Prestazione bellissima contro la Roma"
20.10.2018 17:37 di Redazione

Il centrocampista della Spal Manuel Lazzari ha parlato ai microfoni di Sky Sport nel post partita di Roma-Spal (0-2).

Prestazione strepitosa la tua, prestazione strepitosa quella della Spal. Quattro sconfitte per voi e quattro vittorie per la Roma.

Sì è vero che noi venivamo da quattro sconfitte ma penso che anche nell’ultima contro l’Inter non meritavamo assolutamente la sconfitta perché abbiamo fatto una grandissima partita anche lì. Oggi sapevamo che per venire qua all’Olimpico a portare via punti, neanche una vittoria ma almeno un pareggio, dovevamo fare qualcosa in più. Penso che la prestazione sia stata bellissima perché comunque abbiamo sofferto i primi 10-15 minuti, la Roma ha iniziato fortissimo, poi piano piano siamo usciti anche noi a sbloccarci e abbiamo fatto una grandissimo partita.

In merito al fallo di rigore di Luca Pellegrini.

Mi ha dato una bella palla in profondità Paloschi e quando ho tanto campo da attaccare così sono molto veloce, poi sono stato furbo a mettermi davanti con il corpo e lui mi ha travolto e diciamo che da lì in poi c’è stata una grande Spal. Anche nel secondo tempo, se anche la Roma aveva il pallino del gioco, comunque anche noi in ripartenza potevamo fare male più di una volta. Penso che questa era la partita che dovevamo giocare perché comunque contro la Roma, una grandissima squadra, dovevamo fare solo questo.