Altri Sport
Ciclismo, Giro d'Italia, 12/a tappa: a Genova sprint vincente di Oldani
19.05.2022 17:34 di Redazione

Stefano Oldani ha vinto la 12/a tappa del 105/o Giro d'Italia di ciclismo, da Parma a Genova, lunga 204 chilometri. Battuti allo sprint Lorenzo Rota, secondo, e l'olandese Gijs Leemreize, terzo. Alle spalle dei primi tre classificati (i primi 2 con lo stesso tempo di 4h26'47, il terzo a 2"), al quarto posto si è piazzato un altro olandese, Bauke Mollema, con un distacco di 57"; quinto il colombiano Santiago Buitrago Sanchez, sesto l'olandese Wilco Kelderman e settimo l'australiano Lucas Hamilton con lo stesso ritardo. Ottavo Andrea Vendrame, a 1'44". La maglia rosa dello spagnolo Juan Pedro Lopez Perez si è presentata sul traguardo con circa 8' di ritardo.