Calcio
CHAMPIONS - Vincono Olympiacos, City e Liverpool: tutti i risultati
21.10.2020 23:04 di Redazione Fonte: Gianlucadimarzio.com
L'Inter non va oltre al 2-2 nella partita di Champions League contro il Gladbach. In vantaggio con un gol di Lukaku e poi raggiunto dai tedeschi con un rigore per fallo di Vidal. I tedeschi a 5' dalla fine trovano il gol del 2-1 ma Lukaku rimette le cose a posto al 90'. Alla fine è pareggio. L'Atalanta non ha problemi sul campo del Midtjylland sotto la pioggia. Vittoria 4-0 e primi tre punti nel girone D. Nelle altre gare, da segnalare la clamorosa sconfitta del Real Madrid, battuto dallo Shaktar in casa 2-3. Gli spagnoli erano addirittura sotto 0-3 a fine primo tempo. Un tonfo che fa rumore.

TUTTI I RISULTATI

Salisburgo-Lokomotiv 2-2 (19' Eder, 45' Szoboszlai, 50' Junuzovic,75' Lisakovic)

Real Madrid-Shaktar 2-3 (29' Tete, 32' AU Varane, 42' Solomon, 54' Modric, 59' Vinicius)

Ajax-Liverpool 0-1 (AU Tagliafico 35')

Manchester City-Porto 3-1 (14' Diaz, 20' Aguero, 65' Gundogan, 73' Torres)

Midtjylland-Atalanta 0-4 (26' Zapata, 36' Gomez, 42' Muriel, 88' Mirancuk)

Olympiacos-Marsiglia 1-0 (91' Koka)

Bayern Monaco-Atletico Madrid 4-0 (28' Koman, 40' Goretzka, 66' Tolisso, 72' Coman)

Inter- Borussia M'Gladbach 2-2 (49' Lukaku, 62' Bensebaini, 84' Hofmann, 90 Lukaku)