Calcio
NATIONS LEAGUE - Inghilterra-Germania 3-3: tedeschi terzi a 7 punti, inglesi ultimi
26.09.2022 23:19 di Redazione

Pareggio a suon di gol fra Inghilterra e Germania nel derby d'Europa disputato a Londra. Finisce 3-3 e tutti i gol sono stati realizzati nel secondo tempo. Gli inglesi erano andati sotto per 2-0 dopo i gol di Gundogan su rigore al 7' e Havertz al 22'. Shaw ha suonato la carica, accorciando le distanze, al 21'; mentre Mount al 30' ha poi firmato il pareggio. Harry Kane su rigore al 38' ha portato avanti la Nazionale dei tre leoni che, però, al 42' si è fatta inchiodare sul 3-3 finale dalla rete di Havertz. Nel Girone A3, lo stesso dell'Italia, tedeschi terzi a 7 punti, inglesi quarti e ultimi con 3.