Europa League
REPORT + PAGELLE - E. League, Salisburgo-Napoli 1-3: ko indolore
14.03.2019 20:46 di Redazione

SALISBURGO - Il Salisburgo ha battuto 3-1 il Napoli negli Ottavi di finale di ritorno di Europa League alla Red Bull Arena (all'andatà Napoli-Salisburgo 3-0), che però passa lo stesso ai Quarti. Reti di Milik al 14° p.t., Dabbur al 24° p.t., Gulbrandsen al 20° s.t., Leitgeb al 46° s.t.

IL TABELLINO

SALISBURGO (4-4-2): 33 Walke; 22 Lainer, 15 Andrè Ramalho, 6 Onguènè, 17 Ulmer; 45 Mwepu (21 Gulbrandsen, dal 14° s.t.),  8 Samassekou, 13 Wolf, 14 Szoboszlai (24 Leitgeb, dal 28° s.t.); 18 Minamino (30 Haland, dal 41° s.t.), 9 Dabbur.

Panchina: 1 Stankovic, 5 Vallci, 55 Todorovic, 20 Daka. All. Rose

NAPOLI (4-4-2): 1 Meret; 23 Hysaj, 21 Chiriches (2 Malcuit, dal 32° s.t.), 13 Luperto, 6 Mario Rui; 7 Callejon, 5 Allan, 8 Fabian Ruiz, 20 Zielinski (42 Diawara, dal 28° s.t.); 14 Mertens (34 Younes, dal 43° s.t.), 99 Milik.

Panchina: 25 Ospina, 31 Ghoulam, 9 Verdi. All. Ancelotti

SALISBURGO - SQUALIFICATI: Schlager (1), INDISPONIBILI: Nessuno, DIFFIDATI: Lainer, Samassekou, Dabbur

NAPOLI - SQUALIFICATI: Koulibaly (1), Maksimovic (1), INDISPONIBILI: Albiol, Insigne, DIFFIDATI: Mario Rui

ARBITRO: Carlos del Cerro Grande. Assistenti di linea: Juan Carlos Yuste Jiménez - Roberto Alonso Fernández. IV Uomo Diego Barbero Sevilla. Addizionali di area: Juan Martínez Munuera - Ricardo de Burgos Bengoetxea (ESP).

Diretta tv su Sky. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 29mila circa. Falli commessi: 10-6. Angoli: 11-5. Fuorigioco: 4-1. Ammoniti: Onguènè (S) al 42° p.t. per gioco falloso, Milik (N) al 44° p.t. per gioco falloso, Samassekou (S) all'11° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Milik (N) al 14° p.t., Dabbur (S) al 24° p.t., Gulbrandsen (S) al 20° s.t., Leitgab (S) al 46° s.t. Recupero: 0 e 4.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

SALISBURGO (4-4-2): Walke 5.5; Lainer 6, Andrè Ramalho 5.5, Onguènè 5.5, Ulmer 6.5; Mwepu 5.5 (Gulbrandsen 6.5, dal 14° s.t.), Samassekou 6, Wolf 6.5, Szoboszlai 6.5 (Leitgeb 6, dal 28° s.t.); Minamino 6 (Haland s.v., dal 41° s.t.), Dabbur 7. All. Rose 6.5

Panchina: Stankovic, Vallci, Todorovic, Daka.

NAPOLI (4-4-2):

MERET: Non ha responsabilità sui gol presi. 6

HYSAJ: Bene nel primo tempo, qualche problema nel secondo. 6

CHIRICHES: Scivolata disperata su Dabbur, leggermente in affanno. 5.5

(MALCUIT, dal 28° s.t.: Bene sulla destra. 6)

LUPERTO: Si fa valere al centro dell'area. 6

MARIO RUI: Spazza via senza pensarci troppo. 6

CALLEJON: Il capitano dà una mano a centrocampo e in fase difensiva. 6

ALLAN: Da una sua leggerezza nasce il gol di Dabbur. Qualche errore a seguire evitabile. 5.5

FABIAN RUIZ: Centra un palo nel primo tempo con una staffilata improvvisa. 6.5

ZIELINSKI: Attento in fase di costruzione del gioco. 6

(DIAWARA, dal 28° s.t.: Fa girare palla. 6)

MERTENS: Prestazione positiva, assist precisi per Milik. 6.5

(YOUNES, dal 43° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

MILIK: Spegne i sogni di rimonta avversari dopo 14 minuti con una bella sforbiciata. 7

ALL. ANCELOTTI: Qualificazione meritata, errori evitabili. 6

Panchina: Ospina, Ghoulam, Verdi.

ARBITRO: Carlos del Cerro Grande. Assistenti di linea: Juan Carlos Yuste Jiménez - Roberto Alonso Fernández. IV Uomo Diego Barbero Sevilla. Addizionali di area: Juan Martínez Munuera - Ricardo de Burgos Bengoetxea (ESP): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Salisburgo-Napoli 0-0, 1° minuto: Fastidio muscolare dell'ultimo minuto per Insigne. In campo va Mertens.

Salisburgo-Napoli 0-0, 9° minuto: Cross di Fabian per il colpo di testa, debole, di Milik. Para il portiere.

Salisburgo-Napoli 0-1, 14° minuto: GOOOOOOOL! Cross di Mario Rui, pasticcio dei centrali, devia il portiere, MILIK in sforbiciata mancina in rete!

Salisburgo-Napoli 1-1, 24° minuto: Errore di Allan, in scivolata Chiriches, DABBUR lo salta e segna alla destra di Meret.

Salisburgo-Napoli 1-1, 27° minuto: Mertens per Milik, anticipato.

Salisburgo-Napoli 1-1, 28° minuto: Sinistro di Fabian Ruiz sul palo!

Salisburgo-Napoli 1-1, 38° minuto: Milik insidioso in zona d'attacco, fermato.

Salisburgo-Napoli 1-1, 42° minuto: AMMONITO Onguènè per un fallo su Callejon.

Salisburgo-Napoli 1-1, 43° minuto: Sinistro sul fondo di Minamino.

Salisburgo-Napoli 1-1, 44° minuto: AMMONITO Milik per un fallo.

Salisburgo-Napoli 1-1, 45° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Salisburgo-Napoli 1-1, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Salisburgo-Napoli 1-1, 2° minuto: Sinistro di Zielinski deviato in angolo da Andrè Ramalho.

Salisburgo-Napoli 1-1, 10° minuto: Il Napoli fa girare palla.

Salisburgo-Napoli 1-1, 11° minuto: AMMONITO Samassekou, diffidato: salta la prossima gara europea.

Salisburgo-Napoli 1-1, 12° minuto: Tiro cross di Mertens, il portiere in due tempi.

Salisburgo-Napoli 1-1, 14° minuto: CAMBIO nel Salisburgo: dentro Gulbrandsen, fuori Mwepu.

Salisburgo-Napoli 2-1, 20° minuto: Cross di Ulmer e gol di GULBRANDSEN.

Salisburgo-Napoli 2-1, 21° minuto: Tiro sul fondo di Wolf.

Salisburgo-Napoli 2-1, 23° minuto: Destro alto di Mertens.

Salisburgo-Napoli 2-1, 28° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Diawara, fuori Zielinski. CAMBIO nel Salisburgo: dentro Leitgeb, fuori Szoboszlai.

Salisburgo-Napoli 2-1, 30° minuto: Dabbur tira fuori.

Salisburgo-Napoli 2-1, 32° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Malcuit, fuori Chiriches.

Salisburgo-Napoli 2-1, 41° minuto: CAMBIO nel Salisburgo: dentro Haland, fuori Minamino.

Salisburgo-Napoli 2-1, 42° minuto: Palo centrato da Dabbur!

Salisburgo-Napoli 2-1, 43° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Younes, fuori Mertens.

Salisburgo-Napoli 2-1, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Salisburgo-Napoli 3-1, 46° minuto: LEITGEB di destro segna a fil di palo.

Salisburgo-Napoli 3-1, 49° minuto: Fine del match.