Calcio
EUROPA LEAGUE - Ajax-Roma 1-2, in gol Pellegrini e Ibanez
08.04.2021 22:58 di Redazione

La Roma vince per 2-1 sul campo dell'Ajax nell'andata dei Quarti di Europa League e mette una seria ipoteca sull'accesso alle Semifinali. Successo in rimonta quello dei giallorossi, che avevano chiuso la prima frazione sotto di 1-0 per il gol di Klaaseen arrivato da un errore difensivo tra Diawara e Mancini. Nella ripresa gli uomini di Fonseca sembravano sull'orlo del baratro, quando gli olandesi hanno guadagnato un rigore che Tadic si è fatto però parare da Pau Lopez. Questo l'episodio che ha cambiato l'inerzia della partita. Poco dopo è arrivato il pareggio su punizione di Pellegrini, complice un grave errore del giovanissimo portiere Scherpen. L'Ajax si è fiondata in attacco sfiorando più volte il nuovo vantaggio. Ma a tre minuti dalla fine è la Roma a passare con Ibanez su azione d'angolo. Tra una settimana il ritorno all'Olimpico, con i giallorossi che potranno anche permettersi di perdere 1-0 in casa per approdare in semifinale.