Calcio
SERIE A - Milan-Roma 3-3, Ibrahimovic capocannoniere
26.10.2020 22:51 di Redazione Fonte: Sport Mediaset
Si chiude con un pareggio pirotecnico la quinta giornata di Serie A, a San Siro Milan-Roma è terminata 3-3. Rossoneri tre volte in vantaggio e sempre raggiunto dai giallorossi di Fonseca, prima con Ibrahimovic al 2' - a cui ha risposto Dzeko al 14' da corner e poi con Saelemaekers al 47' - equilibrato dal rigore di Veretout al 71'. Nel finale doppietta di Ibra con la rete su rigore al 79' è arrivata la rete di Kumbulla cinque minuti più tardi.

IL TABELLINO

MILAN-ROMA 3-3
Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessie, Bennacer; Saelemaekers (27' st Krunic), Calhanoglu, Leao (27' st Castillejo); Ibrahimovic. A disp.: A. Donnarumma, Jungdal, Dalot, Tonali, Conti, Kalulu, Diaz, Maldini, Colombo, Duarte. All.: Pioli.
Roma (3-4-2-1): Mirante; Ibanez, Mancini, Kumbulla; Karsdorp (21' st Peres), Veretout (41' st Villar), Pellegrini (31' st Cristante), Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko. A disp.: Farelli, Lopez, Juan Jesus, Santon, Fazio, Mayoral, Providence. All.: Fonseca.
Arbitro: Giacomelli
Marcatori: 2' Ibrahimovic (M), 14' Dzeko (R), 2' st Saelemaekers (M), 26' st rig. Veretout (R), 34' st rig. Ibrahimovic (M), 39' st Kumbulla (R)
Ammoniti: Leao, Ibrahimovic, Hernandez (M); Pedro, Cristante (R)
Espulsi: nessuno