Il Punto
EL CHUCKY - Lozano show, protagonista con il Messico: il gol e la dedica speciale ai tifosi
11.10.2021 08:50 di Redazione

NAPOLI - Hirving Lozano è stato protagonista con il suo Messico. Gol e dedica speciale ai tifosi. Nella notte il Messico ha battuto l’Honduras col risultato di 3-0. La gara era valida per le qualificazioni ai Mondiali in Qatar 2022. A segno Cordova nel primo tempo, invece, nel secondo tempo gol di Funes e dell'azzurro Hirving Lozano. Per lui rete su tiro preciso, con la palla nell’angolo del portiere che non poteva arrivarci. Dopo la partita l'attaccante ha incitato la squadra sui social: "Andiamo", il post pubblicato e anche un ringraziamento ai tifosi messicani.