L'Angolo
SKY - Atalanta, Malinovskyi felice: "Il Napoli è forte, vittoria importante"
04.12.2021 22:56 di Redazione

NAPOLI - Ruslan Malinovskyi, centrocampista dell'Atalanta, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Sky dopo la vittoria contro il Napoli. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "Abbiamo giocato contro una squadra forte, abbiamo fatto gol subito e abbiamo pensato che era difficile ma in questa partita è difficile giocare solo noi, loro sono tecnicamente molto forti, per noi è molto importante questa vittoria. Scudetto? Non parliamo di questo nello spogliatoio, pensiamo solo alla nostra partita, contro il Napoli è sempre difficile prendere punti, abbiamo giocato molto bene, abbiamo tenuto tutta la partita, non molliamo mai e sappiamo che in 90 minuti possiamo vincere. Villarreal? Abbiamo 4 giorni per recuperare, giocare bene, giochiamo in casa, dobbiamo vincere, è tutto nelle nostre mani, dobbiamo andare avanti e preparare questa partita. Abbiamo avuto tante occasioni per fare 2-0 nel primo tempo,. Mi piace come gioca la squadra, la mentalità, l'energia che abbiamo nello spogliatoio e sul campo, diamo sempre fastidio all'avversario, abbiamo una rosa forte e tutti possono entrare in campo e fare la differenza. Per me è importante fare il massimo per la squadra".