L'Editoriale
PAGELLE NM - Coppa Italia, Napoli-Cremonese, i voti di Antonio Petrazzuolo: "7 a Simeone"
18.01.2023 00:08 di Redazione
NAPOLI - Napoli-Cremonese (6-7 d.c.r.), Ottavi di Coppa Italia, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

NAPOLI (4-2-3-1):

MERET: Nulla da fare sui gol della Cremonese, non riesce ad opporsi sui calci di rigore. 6

BERESZYNSKI: Un approccio un po' timido, nel finale perde lucidità sul gol di Felix. 5.5

OSTIGARD: Porge il fianco ad Okereke in occasione del gol di Pickel. 5.5

(KIM, dal 37° s.t.: Non brillante sul gol di Felix. 5.5)

JUAN JESUS: Ci mette lo zampino, impeccabile in difesa. 6.5

OLIVERA: Spazza via i palloni senza eccessive pretese. 5.5

NDOMBELE: Vince diversi duelli a centrocampo, generoso anche se un pò confusionario. 6

(OSIMHEN, dall'11° p.t.s.: Vicino al gol di testa appena in campo, dal dischetto non sbaglia. 6.5)

GAETANO: Ruota un po' troppo in cabina di regia, ma risulta comunque efficace. 6

(LOBOTKA, dal 19° s.t.: Decisivo il suo errore dal dischetto. 5.5)

ZERBIN: Suo il cross per l'incornata di Simeone. 6.5

(POLITANO, dal 19° s.t.: Fa viaggiare il pallone con precisione, lo asfaltano varie volte, segna su rigore. 6.5)

RASPADORI: Si vede poco anche se corre tanto, non riesce ad incidere in zona d'attacco. 5.5

(ANGUISSA, dal 19° s.t.: Utile per il possesso palla. 6)

ELMAS: Insidioso in area di rigore, sfiora l'esterno della rete. 6

(ZIELINSKI, dal 40° s.t.: Dentro negli ultimi minuti dei tempi regolamentari, poi segna su rigore. 6)

SIMEONE: Un gol dei suoi di testa, tenta la rovesciata, tocca palo e traversa con un tiro, ppoi trasforma il rigore. 7

ALL. SPALLETTI: Dopo lo schiaffo iniziale, il calo a pochi minuti dal novantesimo era del tutto evitabile. 5.5

Panchina: Marfella, Sirigu, Di Lorenzo, Rrahmani, Mario Rui, Zedadka.

CREMONESE (3-4-1-2): Carnesecchi 6.5; Hendry 6 (Zanimacchia 6.5, dal 37° s.t.), Vasquez 6.5, Bianchetti 6, Quagliata 6 (Valeri 6.5, dal 25° s.t.), Castagnetti 6 (Buonaiuto 6.5, dal 20° s.t.), Pickel 6.5 (Aiwu s.v., dal 3° s.t.s.), Meite 7, Sernicola 4, Okereke 6.5 (Felix 7.5, dal 20° s.t.), Ciofani 6 (Tsadjout 6.5, dal 20° s.t.). All. Ballardini 7

Panchina: Saro, Sarr, Milanese.

ARBITRO Maria Sole FERRIERI CAPUTI di Livorno (Assistenti: Di Monte-Trasciatti, IV Uomo: Di Bello; VAR: Marini, AVAr: Muto): Sorvola su un potenziale rigore per il Napoli nel primo tempo, troppo morbido il giallo a Zerbin. 5.5

NOTE - Falli commessi: 11-18, Angoli: 4-2, Fuorigioco: 0-2, Recupero: 4 e 6, 1 e 2.