L'Editoriale
PAGELLE NM - Napoli-Liverpool, i voti di Petrazzuolo: "9.5 a Zielinski, Anguissa e Kvaratskhelia"
07.09.2022 22:57 di Redazione
NAPOLI - Napoli-Liverpool (4-1), prima gara del Gruppo A di Champions League, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

NAPOLI (4-3-3):

MERET: Esce dai pali con i pugni, senza troppi fronzoli. Si fa trovare pronto. 7

DI LORENZO: Tiene bene la fascia destra, poi da una sua palla persa nasce il gol di Luis Diaz. 6.5

KIM: Molto bene al centro dell'area, puntuale negli anticipi. 7

RRAHMANI: Spazza via le offensive, ordinato in fase di impostazione. 7.5

OLIVERA: Bene in fase di disimpegno sull'out mancino. 7

(MARIO RUI, dal 28° s.t.: Chiude bene i varchi. 6)

LOBOTKA: Una spina nel fianco degli avversari, sempre nel vivo. del gioco. 9

ANGUISSA: Trova la via del gol d'autorità. Poi giganteggia a centrocampo. 9.5

ZIELINSKI: In gol dal dischetto, Alisson non ci arriva. Poi ispira Anguissa. Una delizia il raddoppio personale. 9.5

(ELMAS, dal 28° s.t.: Bene nel finale. 6.5)

POLITANO: Generoso sulla fascia, corre tanto per i compagni. 7

(LOZANO, dal 12° s.t.: Un buon ingresso, anche se spesso tira anzichè passare. 6)

OSIMHEN: Centra subito un palo pieno, poi spreca un rigore calciando su Alisson, poi esce per infortunio. 6.5

(SIMEONE, dal 41° p.t.: Dentro e pronto a trovare subito il gol, poi assist per Zielinski. 8)

KVARATSKHELIA: Tira a porta vuota, ma si vede ribattere la sua conclusione sulla linea da Van Dijk. Poi si inventa un doppio dribbling prima di invitare al gol Simeone. 9.5

(ZERBIN, dal 12° s.t.: Possesso palla positivo a centrocampo. 6.5)

ALL. SPALLETTI: Impatto devastante, squadra straordinaria. 8

Panchina: Sirigu, Juan Jesus, Ostigard, Zanoli, Gaetano, Ndombelé, Raspadori.

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson 6.5; Alexander-Arnold 5.5, Van Dijk 6, Gomez 5 (Matip 6, dal 1° s.t.), Robertson 5.5; Milner 4.5 (Thiago Alcantara 6, dal 17° s.t.), Fabinho 5, Elliott 5 (Arthur 6, dal 31° s.t.); Salah 5.5 (Djogo Jota 6, dal 17° s.t.), Firmino 5 (Nunez 6, dal 17° s.t.), Luis Diaz 6. All. Klopp 5.5

Panchina: Adriàn, Davies, Tsimikas, Bajcetic, Phillips.

ARBITRO Carlos DEL CERRO GRANDE, Assistenti: Pau Cebriàn Devìs, Guadalupe Porras Ayuso, Quarto arbitro: Cesar Soto Grado, VAR - Alejandro Hernandez, Assistente VAR - Xavier Estrada Fernandez: Giusti i rigori concessi al Napoli, direzione corretta. 7

NOTE - Spettatori: 55mila circa. Falli commessi: 6-10, Angoli: 2-12, Fuorigioco: 6-0, Recupero: 2 e 4.