Video
EUROPA LEAGUE - Napoli, Gattuso: "Situazione di emergenza", Meret: "Due gol evitabili, possiamo ribaltarla"
18.02.2021 23:57 di Redazione
GRANADA - Rino Gattuso, allenatore del Napoli, ha parlato in Press Conference dopo la sconfitta con il Granada ai Sedicesimi di andata di Europa League. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "Se andiamo a vedere bene, l'unico che ha attaccato la profondita' nel primo tempo e' stato Insigne. Osimhen ci sta mancando nell'attacco alla profondita', la partita bisogna leggerla bene. Nei primi 20 minuti loro andavamo sulla sinistra. Con un cambio di gioco dall'altra parte, abbiamo preso il secondo gol. Potevamo essere piu' precisi. Stanno mancando tanti giocatori. Mancano 11 elementi, abbiamo 10 giocatori contati. Fabian Ruiz ha giocato 90 minuti. In questo momento bisogna sperare di recuperare gente, altrimenti la vedo difficile andare avanti. Politano ha avuto un problema al costato, ha preso una botta ed ha stretto i denti. Alla fine del primo tempo non ce la faceva, e' da valutare. Faceva fatica a respirare. Stiamo facendo fatica a concludere. Arriviamo negli ultimi 20-25 metri e stiamo avendo difficolta'. Siamo in emergenza a trovare spazio. L'ammonizione a Di Lorenzo? Anche io ho chiesto spiegazioni, mi ha detto che il guardalinee ha visto una mano in faccio di Di Lorenzo all'avversario. Il Granada ha fatto la sua partita, il 2-1 sarebbe stato un risultato piu' corretto. Sappiamo bene le caratteristiche del Granada, giocano un calcio verticale. Potevamo fare qualcosa in più. Non e' stata una prestazione da buttar via".

Alex Meret, portiere del Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni in Press Conference. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "Sicuramente i due gol potevamo evitarli con un po' di attenzione in piu'. La qualificazione e' ancora aperta. Sappiamo che mancano tanti giocatori, non deve essere un alibi. Siamo tutti giocatori di valore. Non dobbiamo avere alibi".