L'Editoriale
PAGELLE NM - Juventus-Napoli, i voti di Petrazzuolo: "Svegli nel finale"
07.04.2021 20:40 di Redazione
TORINO - Juventus-Napoli (2-1), recupero del 3° turno del campionato di serie A, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

JUVENTUS (4-4-2): Buffon 6.5; Danilo 6.5, De Ligt 6, Chiellini 6; Alex Sandro 5; Cuadrado 6.5 (McKennie 6, dal 23° s.t.), Bentancur 6, Rabiot 6, Chiesa 7.5 (Arthur s.v., dal 35° s.t.); Morata 6 (Dybala 7.5, dal 23° s.t.), Cristiano Ronaldo 7.5. All. Pirlo 6

Panchina: Szczesny, Pinsoglio, Demiral, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, Fagioli, Ramsey, Kulusevski.

NAPOLI (4-3-3):

MERET: Non ci arriva sul destro di Cristiano Ronaldo, poi una gran parata su Chiesa (in fuorigioco). Nulla da fare su Dybala. 6

DI LORENZO: Non molla sulla fascia destra. 6.5

RRAHMANI: Centralmente in ritardo sul gol di Cristiano Ronaldo. 5

KOULIBALY: Preciso negli interventi al centro dell'area. 6.5

HYSAJ: A vuoto su Chiesa, che pesca Cristiano per il gol del vantaggio, nonostante l'impegno profuso va spesso in difficoltà. 4.5

(MARIO RUI, dal 30° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

FABIAN RUIZ: Spesso troppo lungo a centrocampo, spara alto dal limite dell'area di rigore nel primo tempo, poi una fiondata centrale. 5.5

(PETAGNA, dal 44° s.t.: Pochi minuti per lui. s.v.)

DEMME: Centralmente ricama dal basso. 6

(OSIMHEN, dal 9° s.t.: Un buon ritmo all'ingresso, si procura il rigore. 6.5)

ZIELINSKI: Spreca un'ottima occasione, non gli viene assegnato un rigore, dribbling e Buffon lo anticipa. 6

LOZANO: Non brillantissimo sulla fascia destra. 5.5

(POLITANO, dal 9° s.t.: Qualche strappo positivo. 6)

MERTENS: Non riesce a pungere in attacco. 5.5

(ELMAS, dal 30° s.t.: Spunti nel finale. s.v.)

INSIGNE: Un gran tiro a spiovere nel primo tempo, freddo dal dischetto. 6.5

ALL. GATTUSO: Squadra contratta, in partita solo nel finale. 5.5

Panchina: Ospina, Contini, Maksimovic, Manolas, Lobotka, Bakayoko, Cioffi.

ARBITRO Maurizio MARIANI di Aprilia (Assistenti: Tegoni-Bindoni, IV uomo: Doveri, VAR: Di Paolo, AVAR: Peretti): Non vede un rigore netto su Zielinski nel primo tempo, giusto sorvolare su Lozano-Chiesa essendo l'azione viziata da un fuorigioco di Morata. 4

NOTE - Falli commessi: 13-12, Angoli: 2-6, Fuorigioco: 2-0, Recupero: 1 e 4.